Elior : les petits plats dans les grands pour le contrat COP21

Elior : les petits plats dans les grands pour le contrat COP21©Boursier.com

Boursier.com, publié le jeudi 10 septembre 2015 à 11h25

C'est Elior qui sera le restaurateur officiel de la 21e conférence des parties sur les changements climatiques ("COP21"), qui se tiendra du 30 novembre au 11 décembre 2015 sur le site de Paris-Le Bourget. Le contrat représente la restauration des 45.000 participants quotidiens. La société a mis l'accent sur des offres variées, basées sur des approvisionnements responsables pour le plus grand événement diplomatique jamais organisé par la France.

Elior s'appuiera sur ses cuisines centrales de Gonesse et de Goussainville, et fera appel à plus de 300 collaborateurs tout au long de l'évènement. Le dispositif comprendra un restaurant des chefs des grandes tables du Groupe (restaurants du Louvre, restaurant Les Ombres du Musée du quai Branly, restaurant Le Ciel de Paris de la Tour Montparnasse...), des chalets thématiques : soupes, crêpes, raclette-tartiflette, une boulangerie Paul avec son four à pain, des espaces de restauration éphémères thématiques, trois restaurants valorisant les spécialités régionales françaises et une dizaine de chariots café grignotage.

 
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