Celyad Oncology : programme à suivre

Celyad Oncology : programme à suivre
celyad logo

Boursier.com, publié le mercredi 26 mai 2021 à 07h48

Celyad Oncology, société de biotechnologie de stade Clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapie cellulaire CAR T à base de lymphocytes T (Chimeric Antigen Receptor) pour le traitement du cancer, a annoncé que la société participera aux conférences suivantes en juin 2021 :

Celyad Oncology, société de biotechnologie de stade Clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapie cellulaire CAR T à base de lymphocytes T (Chimeric Antigen Receptor) pour le traitement du cancer, a annoncé que la société participera aux conférences suivantes en juin 2021 :

Jefferies Virtual Healthcare Conference
Dates : du mardi 1er juin au vendredi 4 juin 2021
Date de la présentation : le mardi 1er juin 2021
Heure de la présentation : de 11h00 EST / 17h00 CET
Présentateur : Filippo Petti, CEO
Webcast : Un webcast de la présentation sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology.

William Blair & Company Annual Growth Stock Conference
Dates : du mardi 1er juin au jeudi, 3 juin 2021
Date de la présentation : le mercredi 2 juin 2021
Heure de la présentation : 11h00 EST / 17h00 CET
Présentateur : Filippo Petti, CEO
Webcast : Un webcast de la présentation sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology.

JMP Securities Life Sciences Conference
Dates : du mercredi, 16 juin au jeudi 17 juin 2021
Date de la présentation : le jeudi 17 juin 2021
Heure de la présentation : 11h30 EST / 17h30 CET
Présentateur : Filippo Petti, CEO

Kepler Cheuvreux Digital Life Science Day
Date : le mardi 22 juin 2021.

Vos réactions doivent respecter nos CGU.