Celyad Oncology : programme à suivre

Celyad Oncology : programme à suivre©Boursier.com

Boursier.com, publié le mardi 02 février 2021 à 07h08

Celyad Oncology SA, société de biotechnologie de stade clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapies cellulaires CAR T à base de lymphocytes T (chimeric antigen receptor) pour le traitement du cancer, annonce aujourd'hui qu'elle participera aux conférences suivantes en février 2021.

Celyad Oncology SA, société de biotechnologie de stade clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapies cellulaires CAR T à base de lymphocytes T (chimeric antigen receptor) pour le traitement du cancer, annonce aujourd'hui qu'elle participera aux conférences suivantes en février 2021.

CAR-TCR Digital Summit Europe
Date: Mercredi, 17 février, 2021
Heure: 14h00 GMT / 15h00 CET

SVB Leerink Partners Global Healthcare Conference
Date: Jeudi, 25 février, 2021
Heure: 16h20 - 16h50 ET / 22h20- 22h50 CET
Webcast: Un webcast en direct sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology

Vos réactions doivent respecter nos CGU.