Celyad Oncology : rendez-vous à suivre

Celyad Oncology : rendez-vous à suivre©Boursier.com

Boursier.com, publié le mardi 05 janvier 2021 à 07h35

Celyad Oncology SA, société de biotechnologie de stade clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapies cellulaires CAR T à base de lymphocytes T (chimeric antigen receptor) pour le traitement du cancer, annonce aujourd'hui que la société participera aux conférences suivantes en janvier 2021.

Celyad Oncology SA, société de biotechnologie de stade clinique focalisée sur la découverte et le développement de thérapies cellulaires CAR T à base de lymphocytes T (chimeric antigen receptor) pour le traitement du cancer, annonce aujourd'hui que la société participera aux conférences suivantes en janvier 2021.

H.C. Wainwright BioConnect Conference
Date: 11-14 janvier 2021
Heure: On-demand, 11 janvier à 6h00 ET/ 12h00 CET
Webcast: Un webcast en direct sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology.

Keystone eSymposia
Date: Lundi, 25 janvier 2021
Heure: 10h00 ET / 16h00 CET
Un webcast en direct sera disponible dans la section Events du site web de Celyad Oncology.

Vos réactions doivent respecter nos CGU.