Dassault Systèmes : rendez-vous pris

Dassault Systèmes : rendez-vous pris©Boursier.com

Boursier.com, publié le mardi 13 avril 2021 à 18h50

Dassault Systèmes, "the 3DEXPERIENCE Company", leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM - Product Lifecycle Management), publiera le mercredi 28 avril 2021 ses résultats du premier trimestre 2021 clôturés le 31 mars 2021.

Dassault Systèmes, "the 3DEXPERIENCE Company", leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM - Product Lifecycle Management), publiera le mercredi 28 avril 2021 ses résultats du premier trimestre 2021 clôturés le 31 mars 2021.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée en webcast à 10h00, heure de Paris - 09h00, heure de Londres. Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00, heure de Paris - 14h00, heure de Londres - 9h00, heure de New York.

Vos réactions doivent respecter nos CGU.