Erytech Pharma : prochaines conférences virtuelles des investisseurs en juin

Erytech Pharma : prochaines conférences virtuelles des investisseurs en juin©Boursier.com

Boursier.com, publié le jeudi 27 mai 2021 à 07h18

Erytech Pharma, société biopharmaceutique de stade clinique qui développe des thérapies innovantes en encapsulant des médicaments dans les globules rouges, annonce sa participation aux conférences investisseurs suivantes au cours du mois de juin :

Erytech Pharma, société biopharmaceutique de stade clinique qui développe des thérapies innovantes en encapsulant des médicaments dans les globules rouges, annonce sa participation aux conférences investisseurs suivantes au cours du mois de juin :

Jefferies Virtual Healthcare Conference - 1-4 juin, 2021 Gil Beyen, Directeur Général, participera à une discussion en direct suivie d'une session virtuelle de questions-réponses le vendredi 4 juin à 16h00 heure de Paris (10h00 ET).

JMP Securities Life Sciences Conference - 16 & 17 juin, 2021 Gil Beyen, Directeur Général, présentera une vue d'ensemble de la société, suivie d'une session virtuelle de questions-réponses le mercredi 16 juin à 20h00 heure de Paris (14h00 ET).

Spring European Midcap Event - 24 & 25 juin, 2021 Gil Beyen, Directeur Général et Eric Soyer, Directeur Financier, participeront à des réunions individuelles le jeudi 24 juin.

Vos réactions doivent respecter nos CGU.