Erytech : présentation attendue

Erytech : présentation attendue©Boursier.com

Boursier.com, publié le lundi 04 janvier 2021 à 08h22

Erytech Pharma, société biopharmaceutique de stade clinique qui développe des thérapies innovantes en encapsulant des médicaments dans les globules rouges, annonce que Gil Beyen, son directeur général, tiendra une présentation lors de la 10ème édition du LifeSci Partners Healthcare Corporate Access le mercredi 6 janvier 2021 à 09h00 EST / 14h00 GMT / 15h00 CET. Le format sera une présentation virtuelle avec la possibilité de poser des questions à la fin. L'événement se déroulera de manière virtuelle, tous les participants, côtés sociétés et investisseurs, se joignant à distance. Une retransmission webcast de l'événement sera accessible via le site web de la société.

Vos réactions doivent respecter nos CGU.