Pharnext : journée R&D !

Pharnext : journée R&D !©Boursier.com

Boursier.com, publié le mardi 13 octobre 2020 à 09h08

Pharnext, société biopharmaceutique à un stade clinique avancé, pionnière d'une nouvelle approche de développement de combinaisons de médicaments innovantes basée sur les Big Data génomiques et l'intelligence artificielle, organise ce jour un webcast pour faire un point d'avancement sur ses activités de recherche et développement, notamment sur son produit le plus avancé, PXT3003, dans la maladie de Charcot-Marie-Tooth de type 1A (CMT1A) de 14h00 à 16h30 (CET) / 8h00 à 10h30 (ET).

Mario Saporta, M.D., Ph.D., MBA, Professeur agrégé de Neurologie et de Génétique Humaine, Miller School of Medicine, Université de Miami, Directeur du Centre d'Excellence sur la maladie de Charcot-Marie-Tooth au sein du centre de soin Muscular Dystrophy Association de l'Université de Miami, s'exprimera sur la maladie CMT1A.

La perspective des patients atteints de CMT1A sera évoquée par Allison Moore, Fondatrice et Présidente de l'association HNF (Hereditary Neuropathy Foundation).

Une revue du programme PXT3003 sera effectuée par Adrian Hepner, M.D., Ph.D., Directeur Médical et de la R&D, Pharnext.

La Plateforme Pleotherapy fondée sur l'Intelligence Artificielle sera évoquée par David Horn Solomon, Directeur Général de Pharnext.

L'événement s'achèvera par une table ronde incluant une session de questions/réponses impliquant à la fois les orateurs invités du webcast et les membres de l'équipe dirigeante de Pharnext. Le webcast de l'évènement sera diffusé en direct aujourd'hui à partir de 14h00 (CET) / 8h00 (ET) et sera accessible depuis l'onglet Investisseurs du site internet de Pharnext. A la suite de l'évènement, un enregistrement du webcast sera également disponible sur le site internet de la Société.

Vos réactions doivent respecter nos CGU.