Technip : publication annoncée

Technip : publication annoncée©Boursier.com

Boursier.com, publié le mercredi 30 mars 2016 à 19h56

Technip publiera ses résultats du 1er trimestre 2016, le jeudi 28 avril 2016 à 7h, heure de Paris. Le communiqué de presse et la présentation associée seront disponibles sur le site internet à cette date. Thierry Pilenko (Président-Directeur Général) et Julian Waldron (Directeur Financier Groupe) commenteront les résultats de la société et répondront aux questions de la communauté financière, lors d'une conférence téléphonique qui se déroulera en anglais le même jour à partir de 9h30, heure de Paris (8h30 heure de Londres, 3h30, heure de New York).

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.